福岡の習い事・おけいこ・講座

TNC西日本文化サークル
からのお知らせ

講座紹介 料理入門「毎日レシピ」6月の4日レッスンメニュー

講座紹介
料理入門「毎日レシピ」
6月の4日レッスンメニューは、
*アスパラガスの焼き浸し
*翡翠茶碗蒸し
*きじ丼
*水ようかん
を作りました。暑い季節にぴったりの食欲をそそるメニューでした。

シンプルな中にも飽きのこないお料理。毎日の家庭料理をコストも考えながら作っていきます。

[一日体験]…講座日にできます
体験料 2,592円(材料費込)
1週間前の予約をお願いいたします。

講座日
第1・第3火曜日 10:00 ~ 12:30 又は、
第2・第4火曜日 18:30 ~ 21:00
受講料 月額 2,916円、材料費 2,268円
講師 大津 裕加里(料理研究家)

もっと見る
画像に含まれている可能性があるもの:食べ物