福岡の習い事・おけいこ・講座

TNC西日本文化サークル
からのお知らせ

【腸活!健康料理 】12月のお料理紹介

【腸活!健康料理 】12月のお料理紹介

講座日 第3金曜日 13:00 ~15:30
受講料 月額 1,728円
教材費 972円...
講師 吉田 明子(TNC西日文化サークル講師)
「手作りの塩こうじ,麹甘酒、醤油麹を使って
簡単で腸にやさしくおいしい料理を作りましょう。
麹の酵素パワーは免疫力を上げ、腸内環境を整え、
調味料として料理が簡単で美味しくなります!」

12月21日のメニュー
*パエリア
*ブリの照り焼き
*柚子大根
*骨太ごまめ
*鶏モモの塩麹焼き

#料理教室 健康 カルチャースクール 習い事香椎

画像に含まれている可能性があるもの:座ってる(複数の人)、テーブル、食べ物、室内