福岡の習い事・おけいこ・講座

TNC西日本文化サークル
からのお知らせ

腸活!健康料理 】1月のお料理紹介

腸活!健康料理 】1月のお料理紹介

講座日 第3金曜日 13:00 ~15:30
受講料 月額 1,728円
教材費 972円...
講師 吉田 明子(TNC西日文化サークル講師)
「手作りの塩こうじ,麹甘酒、醤油麹を使って
簡単で腸にやさしくおいしい料理を作りましょう。
麹の酵素パワーは免疫力を上げ、腸内環境を整え、
調味料として料理が簡単で美味しくなります!」

1月18日のメニュー
*カブと鶏肉のスープ
*サバ缶のうの花
*サバ缶とほうれん草の和え物
*ブリの治部煮風
*五目粥

#料理教室 健康 カルチャースクール 習い事香椎IMG_5044[1]